Mousse prática de chocolate

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Mousse prática de chocolate. Enviada por Felipe e demora apenas 45 minutos.
Mousse prática de chocolate
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 400 g de chocolate meio amargo em pedaços
  • 1 xícara (chá) de leite fervente
  • 1/2 xícara (chá) de café preparado forte e bem quente
  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 4 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Raspas de chocolate meio amargo para decorar

modo de preparo

  1. Ponha o chocolate no liquidificador. Por cima, despeje o leite e o café.
  2. Bata até derreter todo o chocolate. Adicione as gemas e o rum.
  3. Bata mais um pouco até ficar homogêneo, transfira para uma tigela e misture delicadamente com as claras batidas com açúcar.
  4. Coloque em uma tigela e decore com as raspas de chocolate.
  5. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até firmar. Sirva bem gelado.

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