Purê de calabresa diferente

publicado por:
Purê de calabresa diferente. Enviada por Frida e demora apenas 50 minutos.
Purê de calabresa diferente
Preparo 50Min
Rendimento 7 Porções
Views 99

ingredientes

  • 10 batatas médias
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de leite
  • 200 g de linguiça calabresa
  • 2 colheres de café de azeite
  • 1 xícara de água
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate
  • 1 colher de sobremesa de colorau
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 Tempero pronto de carne
  • Queijo ralado a gosto
  • Sal a gosto

modo de preparo

Purê:

  1. Purê:Descasque as batatas, e as cozinhe até ficarem macias.
  2. Depois amasse as batatas, e acrescente uma colher de café de azeite, pimenta-do-reino, 1/2 cebola ralada, e o sal.
  3. Misture e leve ao fogo com a margarina até que ela derreta. Acrescente o leite, e mexa até chegar na consistência desejada.
  4. Reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Rale a linguiça.
  2. Em uma panela, acrescente uma colher de café de azeite, 1/2 cebola picada, e o tomate picado, deixe dourar.
  3. Acrescente a linguiça ralada, coloque o colorau, a pimenta-do-reino, e o tempero pronto, acrescente a água, mexa e deixe ferver até água secar.
  4. Em um recipiente coloque metade do recheio de linguiça, e depois o purê e coloque o restante do recheio em cima do purê.
  5. E por fim acrescente o queijo ralado e o orégano.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.