Nhoque gaúcho

publicado por:
Nhoque gaúcho. Enviada por Etel e demora apenas 45 minutos.
Nhoque gaúcho
Preparo 45Min
Rendimento 15 Porções
Views 195

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 20 colheres de coco ralado sopa
  • 2 colheres de fermento sopa
  • 2 copo americano de açucar refinado
  • 1 copo americano de leite
  • 4 colher de oleo sopa
  • 5 ovo
  • 1 pitada de sal

modo de preparo

  1. Coloque em uma vasilha o coco ralado, o fermento em pó, o açúcar refinado, o sal e misture.
  2. Em seguida coloque o leite, o óleo e os ovos.
  3. Coloque a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto de enrolar, faça tiras e corte como se fosse nhoque, não precisa esperar crescer, asse em forno médio.
  4. Faça uma calda de açúcar um pouco rala, passe os nhoques já assados e frios nessa calda e em seguida no açúcar refinado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.