1/2 xícara (chá) de óleo (milho ou canola de preferência)
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
Recheio:200 g de presunto magro picado
200 g de queijo prato picado
2 tomates médios sem sementes picados em cubinhos e temperados com azeite e orégano
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
modo de preparo
Massa:
Massa:Numa tigela, peneire a farinha e o fermento e reserve. No liquidificador bata os ovos, o óleo, o leite, o queijo parmesão e o sal por 1 minuto. Junte a mistura da tigela, com auxílio de um fouet. Coloque metade da massa em uma assadeira retangular pequena untada e enfarinhada.
Distribua por cima o presunto, depois o queijo, os tomates e as azeitonas.
Espalhe a outra metade da massa por cima e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 a 50 minutos.