Caldeirada de peixe-espada

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Caldeirada de peixe-espada. Enviada por Soraia e demora apenas 25 minutos.
Caldeirada de peixe-espada
Preparo 25Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 900 g de filés de peixe-espada
  • 2 cebolas pequenas
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de tomate maduro
  • 400 g de nabo
  • 1 alho francês
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão verde
  • 50 ml de azeite
  • 200 ml de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • temperos : louro, coentro, sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Numa panela, faça camadas alternadas do peixe com a cebola, os alhos, o tomate, o nabo e o alho cortados em rodelas e os pimentões, sem sementes e em tiras.
  2. Regue com azeite e vinho, acrescente o molho de tomate e o louro.
  3. Tempere com sal e pimenta, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo. Se for preciso, coloque um pouco de água. Salpique com o coentro picado.

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