Baguete recheada com bacon e queijo

publicado por:
Baguete recheada com bacon e queijo. Enviada por Marlene e demora apenas 50 minutos.
Baguete recheada com bacon e queijo
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 384

ingredientes

Massa:

  • Massa:500 g de farinha de trigo
  • 3/4 de copo americano de óleo
  • 30 g de de fermento biológico
  • 1/2 copo americano de leite
  • sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:250 g de queijo (mussarela)
  • 250 g de presunto
  • 300 g de bacon, picados em cubos
  • 2 tomates picado
  • orégano a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture todos os ingredientes da massa.
  2. Sove-a bem e deixe crescer por aproximadamente 40 minutos.
  3. Depois abra a massa com o rolo de macarrão.

Recheio:

  1. Recheio:Coloque o bacon em uma frigideira com um fio de azeite se desejar e deixe dourar.
  2. Depois misture os outros ingredientes com um pitada de sal. Coloque o recheio na massa já aberta enrole-a como um rocambole. Asse até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.