Salmão com batata recheada

publicado por:
Salmão com batata recheada. Enviada por Osvaldo e demora apenas 40 minutos.
Salmão com batata recheada
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 189

ingredientes

  • 1 kg de Salmão (porchat)
  • 1 kg de batata asterix ( média)
  • 200 g de cream cheese
  • 100 g de alcaparras
  • 10 ml azeite
  • 1 lata de creme de leite
  • pimenta branca (a gosto)
  • sal (a gosto)

modo de preparo

  1. Tempere o salmão com sal e pimenta e reserve.
  2. Coloque as batatas para cozinhar com casca.
  3. Lave as alcaparras e reserve.
  4. Enquanto a batata esfria, vá dourando o salmão com azeite em uma frigideira antiaderente.
  5. Assim que você terminar com o salmão, acrescente o creme de leite e as alcaparras em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos.
  6. Descasque as batatas, corte ao meio e retire um pouco do seu núcleo com uma colher pequena ou um boleador para que você possa recheá-las com o cream cheese.
  7. Depois reaqueça as batatas no micro-ondas por 1 minuto e é só servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.