Pavê de bacalhau com creme de milho

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Pavê de bacalhau com creme de milho. Enviada por Karoline e demora apenas 40 minutos.
Pavê de bacalhau com creme de milho
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Creme de Milho:

  • Creme de Milho:1 lata de milho escorrida
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

modo de preparo

Creme de Milho:

  1. Creme de Milho:Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente. Deixe dourar. Misture o milho batido com o leite e o caldo. Mexa em fogo baixo até dissolver completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco. Adicione o creme de leite, mexa e desligue o fogo.

Bacalhau:

  1. Bacalhau:Refogue o alho e a cebola até dourar, acrescente o bacalhau, o tomate, as azeitonas e o cheiro verde.
  2. Em um refratário intercale nessa ordem: uma camada de creme de milho, uma camada de bacalhau, siga intercalando até terminarem os ingredientes. Por cima acrescente requeijão e queijo ralado para gratinar.
  3. Servir com batata palha.

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