Purê de abóboras

publicado por:
Purê de abóboras. Enviada por Rolando e demora apenas 30 minutos.
Purê de abóboras
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 95

ingredientes

  • 1/2 kg de abóbora madura
  • 1 xícara de leite
  • 1 caldo Maggi sabor leite de coco com pimentão e coentro (se não tiver, pode trocar o leite por leite de coco).
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de azeite
  • Molho de pimenta a gosto
  • Cheiro verde e sal a gosto

modo de preparo

  1. Ferva a abóbora na água sem sal. Quando amolecer, escorra e passe ainda quente no espremedor. Acrescente 2 colheres de azeite e reserve.
  2. Em uma panela, doure a cebola e o alho na margarina. Acrescente o leite, o caldo e o cheiro verde. Deixe ferver, mexa bem e coloque a abóbora espremida. E por fim, acerte o sal e acrescente molho de pimenta a gosto.
  3. Pode servir para acompanhar peixes, carnes e salada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.