Talharim ao gorgonzola e azeitonas verdes

publicado por:
Talharim ao gorgonzola e azeitonas verdes. Enviada por Marisa e demora apenas 20 minutos.
Talharim ao gorgonzola e azeitonas verdes
Preparo 20Min
Rendimento 2 Porções
Views 783

ingredientes

  • 250 g de talharim
  • 2 potes de requeijão
  • 1 xícara (chá) de gorgonzola picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 100 ml de leite

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão normalmente.
  2. Em uma panela aqueça o requeijão, junte o queijo gorgonzola e misture até derreter.
  3. Adicione as azeitonas e deixe cozinhar por alguns minutos, mexendo.
  4. Se necessário, adicione o leite para suavizar a textura do molho.
  5. Junte o molho à massa escorrida e misture.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.