Torta salgada de pão francês

publicado por:
Torta salgada de pão francês. Enviada por Verena e demora apenas 40 minutos.
Torta salgada de pão francês
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 110

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:3 calabresas toscana trituradas
  • 1/2 cebola
  • 1/2 tomate
  • um pouco de coentro a gosto

modo de preparo

  1. No liquidificador bata os pães,o leite, os ovos, o óleo e a colher de margarina.
  2. Por último coloque o fermento e reserve.
  3. Frite a calabresa e acrescente as verduras cortadas em pedacinhos.
  4. Misture com a massa da torta e coloque em forma untada com margarina e farinha de trigo.
  5. Leve ao forno por 25 minutos aproximadamente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.