Pão italiano com gorgonzola

publicado por:
Pão italiano com gorgonzola. Enviada por Takashi e demora apenas 1 minutos.
Pão italiano com gorgonzola
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 605

ingredientes

  • 300 g de queijo gorgonzola
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pote de creme de mesa (nata)
  • 1 pão italiano grande

modo de preparo

  1. Bata os ingredientes no liquidificador.
  2. Retire a tampa do pão com cuidado pois será necessário colocá-la de volta.
  3. Retire todo miolo do pão.
  4. Coloque a mistura de queijos feita no liquidificador.
  5. Recoloca a tampa no pão.
  6. Embrulhar em papel alumínio.
  7. Colocar em forno alto por 15 minutos.
  8. Abaixar a temperatura do forno e deixar mais 45 minutos.
  9. Abrir e servir com fatias de pão italiano ou pães variados passando o pão no creme que está borbulhante (como se fosse um fondue).
  10. Pode ser servido como entrada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.