Para o recheio: carne moída refogada e temperada com catupiry ou peito de frango desfiado, temperado e refogado com catupiry.
modo de preparo
Numa vasilha, misture a farinha, o açúcar e o sal.
Derreta a manteiga com o leite. Deixe amornar, junte o fermento e espere se dissolver.
Faça uma depressão no meio da massa e ponha a mistura de leite. Junte os ovos e misture bem.
Numa superficie polvilhada com farinha amasse muito bem a massa até que esteja lisa e elástica.
Cubra com um pano e deixe descansar em lugar protegido por 2 horas.
Forme 25 círculos de mais ou menos 8 cm de diâmetro.
Cubra com um pano ligeiramente umedecido e deixe crescer por mais 30 minutos.
Achate os círculos de massa até obter uma espessura de 1 cm. Coloque um pouco do recheio sobre cada círculo. Levante as bordas ligeiramente e coloque em uma assadeira untada com óleo. Asse em forno moderado, preaquecido, por 20 minutos ou até que dourem ligeiramente.