Biscoito de nata especial

publicado por:
Biscoito de nata especial. Enviada por Aldo e demora apenas 30 minutos.
Biscoito de nata especial
Preparo 30Min
Rendimento 35 Porções
Views 106

ingredientes

  • 1 copo de nata (tipo requeijão)
  • 1 copo de açúcar (tipo requeijão)
  • 1 colher (das de sopa) de fermento em pó (tipo Royal)
  • 1 ovo
  • 5 colheres (das de sopa) de margarina
  • 400 g de Maizena
  • 1 pitada de sal
  • Trigo até dar ponto

modo de preparo

  1. Misture a nata, o açúcar, o fermento, o ovo, a margarina e a maizena.
  2. Se a massa ficar mole acrescente o trigo até que a massa fique uniforme, e não grude mais na mão.
  3. Faça bolinhas com a mão, e dê uma leve apertada com o garfo para que o biscoito fique modelado.
  4. Unte "levemente" a forma com óleo e asse em forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até dourar.
  5. Pronto, é só comer.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.