Miojo com atum

publicado por:
Miojo com atum. Enviada por Jacira e demora apenas 15 minutos.
Miojo com atum
Preparo 15Min
Rendimento 2 Porções
Views 124

ingredientes

  • 1 lata de atum ralado
  • 1 ovo (opcional)
  • 1 tomate pequeno
  • 1 cebola pequena
  • 1 pacote de miojo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 fatias de queijo mussarela
  • milho verde e ervilha (opcional)
  • azeitona a gosto, queijo ralado, extrato de tomate

modo de preparo

  1. Coloque em uma panela o atum,o tomate e a cebola picados,o creme de leite,o extrato de tomate, o queijo, a azeitona e leve ao fogo.
  2. Quando o molho estiver borbulhando e bem concentrado desligue o fogo.
  3. Em outra panela cozinhe o miojo.
  4. Adicione o molho sobre o miojo a seu gosto, juntamente com queijo ralado.
  5. * Se optar em adicionar o ovo,coloque-o cozido,no molho, juntamente com o milho verde e a azeitona.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.