Mungunzá salgado saborosíssimo!

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Mungunzá salgado saborosíssimo!. Enviada por Salvador e demora apenas 1 minutos.
Mungunzá salgado saborosíssimo!
Preparo 1Min
Rendimento 7 Porções
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ingredientes

  • 1 pacote de milho branco (para canjica ou mungunzá)
  • 300 g de carne seca (já tirado o excesso de sal previamente)
  • 400 g de linguiça defumada
  • 150 g de bacon
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 lata ou caixa de creme de leite
  • 5 xícaras de de leite

modo de preparo

  1. Deixe de um dia para o outro o milho de molho para facilitar o cozimento. No dia seguinte, escorra a água do milho e coloque-o na panela de pressão com água (meia panela de água).
  2. Acrescente a carne seca ou o charque já retirado o excesso de sal, a linguiça, o bacon, o caldo de carne e deixe cozinhar por mais ou menos 50 minutos.
  3. Em seguida, acrescente o leite, você pode acrescentar mais do que 5 xícaras caso o mungunzá fique com o caldo muito grosso, depende do gosto da pessoa.
  4. Por fim, acrescente o creme de leite e deixe no fogo por cerca de 15 a 20 minutos, sempre mexendo. Sirva a seguir ainda quente como prato único ou com arroz.

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