Manjar branco com calda de vinho

publicado por:
Manjar branco com calda de vinho. Enviada por Giorgio e demora apenas 20 minutos.
Manjar branco com calda de vinho
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 418

ingredientes

Manjar:

  • Manjar:1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 ml (2 vidros pequenos) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de maisena

Calda:

  • Calda:1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara (chá) de açúcar

modo de preparo

  1. Misturar os ingredientes do manjar.
  2. Levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Unte uma forma com furo no meio com óleo.
  4. Despeje a mistura na forma untada e leve à geladeira por 3 horas ou até ficar bem firme.
  5. Misture os ingredientes da calda.
  6. Leve ao fogo mexendo até ficar consistente (até mais ou menos 10 minutos depois de ferver).
  7. Deixe a calda esfriar e derrame sobre o manjar gelado desenformado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.