Peneire, em uma panela, os dois primeiros ingredientes. Acrescente o leite, o açúcar, o óleo, a erva-doce, o sal e o gérmen de trigo. Misture bem e leve ao fogo até formar uma massa firme que se assemelha à da coxinha.
Espere esfriar (coloquei num prato e pus no freezer por uns 10 minutos), coloque na tigela da batedeira. Use o gancho para bater. Junte os ovos, batidos (peneirei as gemas) misture a massa cozida, já fria, e bata por cerca de 5 minutos. Junte o fermento em pó e bata mais para misturar bem.
Pegue uma xícara e coloque, aproximadamente, 2 colheres de sopa rasa de fubá. Com duas colheres de sobremesa coloque, uma de cada vez, porções da massa e faça círculos para que enrolem sem grudar. Pegue nas mãos e molde a broa. Aperte com o garfo levemente.
Leve ao forno, pré-aquecido, até ficarem douradas, numa assadeira untada com manteiga e fubá.