Cueca virada da juju

publicado por:
Cueca virada da juju. Enviada por Manuela e demora apenas 30 minutos.
Cueca virada da juju
Preparo 30Min
Rendimento 60 Porções
Views 115

ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de farinha de trigo
  • 250 g de açúcar
  • 50 g de fermento
  • 5 ovos
  • essência de laranja ou raspa
  • 50 g de banha
  • 50 g de nata
  • 500 g de leite

modo de preparo

  1. Coloque tudo em uma bacia e misture bem.
  2. Abra a massa na mesa e sove até alisar um pouco.
  3. Coloque num saco plástico e leve à geladeira até o outro dia.
  4. No dia seguinte estique mais ou menos um centímetro com um rolo, corte em retângulos e faça um talho no meio enfie uma extremidade no buraco e puxe, está pronto.
  5. Frite em óleo à temperatura média.
  6. Passe no açúcar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.