Souflé de macarrão aletria

publicado por:
Souflé de macarrão aletria. Enviada por Fabiana e demora apenas 30 minutos.
Souflé de macarrão aletria
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 150

ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) não muito cheias de margarina
  • 8 ninhos de macarrão Aletria esmigalhado com a mão (aquele que parece cabelinho de anjo)
  • sal a gosto
  • presunto e mussarela a gosto
  • molho de tomate

modo de preparo

  1. Leve ao fogo o leite, a margarina, o macarrão e o sal mexendo sempre até formar um creme (o macarrão, quando for cozinhando vai se desmanchar).
  2. Depois coloque um pouco desse creme em um refratário, coloque uma camada de presunto e mussarela, despeje o restante do creme , cubra novamente com presunto, mussarela e por cima o molho de tomate.
  3. Leve ao forno somente para derreter a mussarela e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.