Picanha invertida da Andreia

publicado por:
Picanha invertida da Andreia. Enviada por Aldaberto e demora apenas 2 minutos.
Picanha invertida da Andreia
Preparo 2Min
Rendimento 6 Porções
Views 108

ingredientes

  • Uma peça de picanha de 1,2 kg virada ao avesso
  • 200 g de queijo (pode ser um mix de muzzarela, parmesão e provolone, ao seu gosto)
  • 100 g de requeijão cremoso (pode ser de bisnaga)
  • 50 g de azeitonas pretas picadas
  • 100 g de bacon picado
  • 100 g de tomate seco em pedaços pequenos
  • 1 calabresa picada
  • Salsa picada a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • Sal
  • Pimenta

modo de preparo

  1. Vire a peça da picanha ao avesso.
  2. Pique bem os queijos, e misture bem com todos os outros ingredientes.
  3. Recheie a picanha e feche bem.
  4. Tempere a picanha com o sal e a pimenta.
  5. Enrole em papel alumínio e leve ao forno a 220ºC.
  6. Deixe assar com o papel por pelo menos uma hora.
  7. Retire o papel e asse por mais 20 minutos.
  8. Fatie e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.