Hambúrguer da Camis

publicado por:
Hambúrguer da Camis. Enviada por Paola e demora apenas 40 minutos.
Hambúrguer da Camis
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 138

ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1/2 cebola em cubos
  • 100 g de bacon em cubos
  • 1 ovo
  • 50 g de queijo ralado
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Farinha de rosca para dar liga
  • 24 cubos de mussarela ou outro queijo de sua preferência
  • tempero para carne
  • Azeite para friar

modo de preparo

  1. Tempere a carne moída com tempero para carne a gosto.
  2. Misture a cebola ,o bacon ,o ovo e o queijo ralado.
  3. Acrescente a salsinha e cebolinha a gosto e a farinha de rosca aos poucos sentindo a textura do hambúrguer.
  4. Modele a carne no formato desejado e recheie com os cubos de mussarela.
  5. Reserve na geladeira por 30 minutos com filme plástico para não ressecar.
  6. Frite os hambúrgueres numa frigideira com pouco azeite pois o bacon já soltará gordura.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.