500 g de macarrão para yakissoba ou espaguete bem fino
1 cebola cortada em pedaços médios
1 maço pequeno de couve-flor
1 maço pequeno de brócolis
300 ml de molho para yakissoba
100 ml de molho Shoyu (a quantidade pode variar de acordo com seu gosto)
300 g de filé Mignon ou Patinho picadinho
300 g de filé de frango picadinho
150 g de Champignon
1 cenoura grande cortada em rodelas
Acelga a gosto
200 ml de água
Azeite a gosto
modo de preparo
Ferva água com um pouco de azeite , coloque o macarrão e deixe cozinhar.
Enquanto o macarrão cozinha, pegue uma frigideira grande ou uma panela wok e refogue a cebola no azeite antes da cebola dourar coloque a carne e o frango e vá mexendo até fritar.
Coloque o molho para yakissoba e o molho shoyu, mexa bem. Acrescente o brócolis, couve-flor a cenoura e mexa bem.
Quando o macarrão estiver "al-dente" retire do fogo e deixe escorrer no escorredor.
Vá mexendo a mistura por uns 7 minutos, coloque a acelga e o champignon mexa bem.
Pegue uma outra frigideira coloque azeite, pegue um pouco do macarrão dê uma leve fritada e coloque na mistura, repita esse processo até acabar.
Vá mexendo, se precisar acrescente mais shoyu, mexa por mais 3 minutos e desligue o fogo.