Penne com molho de atum

publicado por:
Penne com molho de atum. Enviada por Nivaldo e demora apenas 30 minutos.
Penne com molho de atum
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 118

ingredientes

  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 tomate picado
  • 1/2 pimentão picado
  • 1/2 lata de milho verde
  • 2 xícaras de macarrão tipo penne
  • 1 sachê/tablete de caldo de legumes
  • 2 latas de atum
  • 1/2 xícara de extrato de tomate
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • cheiro verde, pimenta do reino e sal a gosto
  • Azeite
  • Queijo ralado

modo de preparo

  1. Ferva água o suficiente para cozinhar o macarrão com o caldo de legumes.
  2. Enquanto isso, em uma panela média, esquente um pouco de azeite, coloque a cebola, o tomate, o pimentão, o milho e, por último, o cheiro verde.
  3. Deixe por alguns minutos ou até dourar a cebola.
  4. Acrescente o extrato de tomate, o atum, a pimenta e o creme de leite. Se preferir, bote um pouco de sal.
  5. Deixe ferver por alguns minutos.
  6. Reserve.
  7. Verifique se a água já está fervendo, se estiver coloque o macarrão e aguarde o tempo de cozimento indicado na embalagem do mesmo.
  8. Depois de cozido escorra e coloque em um refratário.
  9. Despeje o molho por cima.
  10. Cubra com o queijo ralado.
  11. Pode acrescentar cubos de presunto de peru. Fica uma delícia!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.