Creme de milho rápido (para acompanhar carnes)

publicado por:
Creme de milho rápido (para acompanhar carnes). Enviada por Eunice e demora apenas 10 minutos.
Creme de milho rápido (para acompanhar carnes)
Preparo 10Min
Rendimento 8 Porções
Views 116

ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de margarina (ou manteiga)
  • 1/4 de um copo de leite
  • 1/2 tablete de caldo de galinha (ou meia cartela da versão em pó)
  • 1/2 dente de alho bem picado
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher de mel
  • Sal e pimenta à gosto

modo de preparo

  1. Bata o milho no liquidificador (sem o líquido conservante) com o leite.
  2. Em uma panela pequena, derreta a margarina (ou manteiga) e jogue o alho, a cebola e o caldo de galinha, até corar um pouco.
  3. Jogue o conteúdo do liquidificador na panela e mexa em fogo baixo por 2 minutos.
  4. Coloque o mel, mexa bem e em seguida apague o fogo.
  5. Coloque o creme de leite e mexa até que o preparo fique homogêneo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.