Caçarola com queijo e coco

publicado por:
Caçarola com queijo e coco. Enviada por Adalberto e demora apenas 1 minutos.
Caçarola com queijo e coco
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 591

ingredientes

Calda:

  • Calda:5 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de água

Caçarola:

  • Caçarola:3 xícaras de chá de leite
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo (sem fermento)
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 50 g de coco ralado

modo de preparo

  1. Caramelize a forma e reserve.
  2. Separe as claras das gemas, despeje as claras no liquidificador e depois peneire as gemas pra tirar a pele para não deixar a caçarola com gosto de ovo.
  3. Acrescente as gemas peneiradas juntamente com os outros ingredientes no liquidificador e bata. Despeje na forma caramelizada e leve ao forno por aproximadamente 1 hora e meia em banho -maria.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.