Abobrinhas “finas” assadas da Kátia

publicado por:
Abobrinhas “finas” assadas da Kátia. Enviada por Brione e demora apenas 40 minutos.
Abobrinhas “finas” assadas da Kátia
Preparo 40Min
Rendimento 15 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1 abobrinha italiana bem gordinha.
  • 1/2 gomo de linguiça calabresa moída ou picadinha.
  • 200 g de muçarela ralada ou picadinha.
  • 50 ml de água.
  • Orégano a gosto.
  • Sal a gosto.
  • Azeite a gosto.

modo de preparo

  1. Lave a abobrinha muito bem com água, sabão e uma escova para alimentos.
  2. Elimine as duas pontas da abobrinha e corte o restante em rodelas de aproximadamente 1 centímetro.
  3. Tempere-as com pouco de sal e monte-as em um refratário de vidro.
  4. Coloque em cima das rodelas a calabresa moída e o orégano.
  5. Leve o refratário para assar com 50 ml de água coberto com papel alumínio e deixe 15 minutos em forno médio para que a abobrinha cozinhe e a água seque.
  6. Retire o papel alumínio e cubra as abobrinhas com muçarela e retorne ao forno baixo para que o queijo derreta.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.