Bolo de café e coco

publicado por:
Bolo de café e coco. Enviada por Juliana e demora apenas 45 minutos.
Bolo de café e coco
Preparo 45Min
Rendimento 13 Porções
Views 126

ingredientes

  • 200 g de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 250 g de açucar
  • 50 g de coco ralado
  • 1 xícara de café
  • 1 xícara de óleo

modo de preparo

  1. Separe a clara de três ovos.
  2. Reserve.
  3. Bater três gemas com um ovo inteiro (sem retirar a clara) e o açúcar. Bater as claras em neve (castelo em Portugal) e misturar.
  4. Em seguida misturar a farinha com cuidado, sem bater, e por fim adicionar o coco.
  5. Colocar a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Levar ao forno ( 180 ºC) preaquecido por 30 minutos.
  7. Desenformar frio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.