Arroz doce com cachaça e queijo

publicado por:
Arroz doce com cachaça e queijo. Enviada por Sheila e demora apenas 40 minutos.
Arroz doce com cachaça e queijo
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 147

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 colheres (chá) de aguardente
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de queijo minas padrão Tirolez ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  1. Aqueça uma panela em fogo médio e coloque o arroz. Coloque a cachaça e cozinhe por 2 minutos ou até evaporar. Coloque a água, o açúcar e o leite e cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar macio. Em um refratário, intercale camadas de arroz cozido e de queijo minas padrão Tirolez ralado, terminando em arroz. Regue com o leite condensado e leve ao forno médio, pré-aquecido por 10 minutos.Se desejar, polvilhe com canela em pó e sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.