Refogado rápido de legumes ao molho curry

publicado por:
Refogado rápido de legumes ao molho curry. Enviada por Arthur e demora apenas 30 minutos.
Refogado rápido de legumes ao molho curry
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 120

ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 1/2 brócolis
  • 1/4 couve-flor
  • 1 cenoura média
  • 5 vagens
  • 1 berinjela média
  • 1 caldo de galinha
  • azeite para refogar
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 1 pitada de curry em pó (encontrado em supermercados)
  • 1 colher de sobremesa de mostarda

modo de preparo

  1. Numa frigideira, coloque o alho e a cebola para dourar no azeite.
  2. Acrescente o restante dos ingredientes: o caldo de galinha, a cenoura cortada ao meio e em rodelas, brócolis e a couve-flor cortada em pequenos galhos, a vagem cortada em rodelas e a berinjela cortada em cubinhos.
  3. Quando estiver tudo cozido e em ponto crocante, adicione o requeijão, o curry e a mostarda. Espere o tempero apurar e está pronto!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.