Torta sorvete com bis

publicado por:
Torta sorvete com bis. Enviada por Wilton e demora apenas 1 minutos.
Torta sorvete com bis
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 181

ingredientes

Primeiro creme:

  • Primeiro creme:1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum (usar a lata de leite condensado como medida)
  • 3 gemas (reservar as claras)

Segundo creme:

  • Segundo creme:3 claras
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixa de chocolate Bis levemente despedaçados

modo de preparo

Primeiro creme:

  1. Primeiro creme:Leve todos os ingredientes ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar.
  2. Retire do fogo e deixe esfriar mexendo de vez em quando.

Segundo creme:

  1. Segundo creme:Bata as claras em neve e acrescente o açúcar
  2. Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e misture levemente.

Montagem:

  1. Montagem:Em uma travessa coloque o primeiro creme e misture levemente com o Bis despedaçado
  2. Coloque por cima o segundo creme.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao congelador ou freezer por 6 horas.
  4. Após gelar o primeiro creme ficará mais cremoso enquanto o segundo ficará semelhante a um sorvete. Uma delícia!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.