Pamonha salgada

publicado por:
Pamonha salgada. Enviada por Dalila e demora apenas 1 minutos.
Pamonha salgada
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 98

ingredientes

  • 2 latas de milho verde
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 200 g de calabresa em cubos frita

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, os ovos, o leite e a margarina por 3 minutos.
  2. Coloque esta mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo, o queijo ralado, a calabresa, a salsinha, o sal e o fermento em pó.
  3. Misture bem até a massa ficar homogênea.
  4. Despeje a massa em uma forma com furo no meio e untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno preaquecido a 180°c por aproximadamente 45 minutos.
  5. A calabresa pode ser substituída por carne seca, queijo com presunto ou frango.
  6. Ao ficar pronto pode ser servido com requeijão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.