Rosca beliscão

publicado por:
Rosca beliscão. Enviada por Valdemir e demora apenas 1 minutos.
Rosca beliscão
Preparo 1Min
Rendimento 25 Porções
Views 1K

ingredientes

  • 3 pacotes de fermento de pão
  • 2 ovos
  • 1 colher de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pacote de goiabada
  • açúcar e canela para polvilhar
  • calda com açúcar

modo de preparo

  1. Misture o fermento com os ovos, a margarina, o leite, o açúcar e uma pitada de sal.
  2. Mexa bem e vá colocando a farinha até dar ponto de sovado.
  3. Deixe descansar por 30 minutos.
  4. Faça bolinhas com a massa e recheie com goiabada.
  5. Passe na canela com açúcar e vá montando em uma forma com furo no meio.
  6. Preencha toda a forma com as bolinhas grudadinhas umas nas outras.
  7. Coloque a metade da calda por cima do bolo e ponha para assar por volta de 40 minutos.
  8. Depois coloque o restante da calda e deixe por mais 5 minutos ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.