2 sachês de chá de maracujá dissolvidos de acordo com a embalagem
300 g de biscoito champagne
modo de preparo
Leve ao fogo as ameixas picadas com a água até secar quase toda. Misture 1 lata de leite condensado com uma caixinha de creme de leite. Leve ao fogo baixo e mexa até ferver e engrossar. Retire do fogo e misture 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em um pouquinho de água. Misture bem e leve de volta ao fogo para engrossar um pouco mais. Junte as ameixas, misture bem e reserve.
Prepare o creme de coco levando ao fogo a outra lata de leite condensado, a outra caixinha de creme de leite e o coco ralado. Mexa bem até ferver e começar a engrossar. Retire do fogo.
Dissolva a outra colher de amido de milho no leite de coco e junte ao creme de coco misturando bem.
Volte com o creme para o fogo, mexendo até engrossar um pouco mais. Deixe esfriar.
Para montar o pavê passe uma camada de creme de ameixa no fundo de um refratário.
Molhe os biscoitos no chá de maracujá e cubra a camada de creme de ameixa.
Sobre os biscoitos ponha uma camada de creme de coco.