Molho vermelho:1 lata de molho pronto, pode ser extrato de tomate também
modo de preparo
Primeiro prepare o recheio. Esquente o óleo em uma panela, quando o óleo estiver quente doure a cebola. Logo em seguida jogue o frango desfiado e frite. Acrescente o coentro, o colorau e o sal e deixe o frango pegar bem a cor. Quando tudo misturado coloque o creme de leite, até obter uma mistura molhada.
Em uma forma pronta para microondas espalhe um pouco do molho de tomate pronto, em seguida cubra o molho com tiras da massa crua. Coloque mais uma camada de molho de tomate, molhando a massa. Em seguida distribua uma camada de frango, coloque o milho verde e cubra com presunto e logo em seguida com queijo, fazendo assim várias camadas. Molhe o queijo com o molho vermelho e volte a fazer a primeira etapa com massa, molho, frango.
Cubra a última camada com queijo e presunto, deixando a camada de cima coberta de queijo.
Com a lasanha montada, prepare o molho branco. Esquente a margarina, doure a cebola ralada, acrescente o leite e mexa bem. Vá acrescentando aos poucos o trigo, quando estiver consistente, não grosso, tire do fogo e cubra a lasanha.
Leve ao micro-ondas por no mínimo 10 minutos em potência alta.