Panquecas da Nona

publicado por:
Panquecas da Nona. Enviada por Tim e demora apenas 30 minutos.
Panquecas da Nona
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 116

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 ovos
  • 2 copos (tipo americano) de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 caldos de galinha ou carne
  • tempero verde a gosto
  • Molho para recheio:
  • 500 gr de carne moída
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates
  • sal a gosto e temperos de sua preferência.

Molho:

  • Molho:1 cebola grande
  • 2 tomates
  • temperos de sua preferência
  • 1 caixa de creme de leite
  • queijo ralado para polvilhar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Bata em velocidade média por 3 minutos.
  3. Em uma panquequeira ou uma fritadeira antiaderente coloque uma colherinha de chá de óleo (por panqueca) despeje a massa em movimento de círculos de fora para dentro da fritadeira. Deixe dourar, ela vai soltar normalmente, em um giro rápido para o alto vire para dourar o outro lado.
  4. Faça o mesmo com toda a massa.

Recheio:

  1. Recheio:Prepare o molho com a carne moída.
  2. Use este molho para o recheio, vá adicionando uma pequena porção no centro da panqueca e enrole.
  3. Vá acomodando uma a uma em um refratário, faça o mesmo em todas as massas, reserve.

Molho:

  1. Molho:Em uma panela faça um refogado com a cebola, o tomate e o sal.
  2. Coloque o creme de leite, deixe ferver um pouco sempre mexendo para não grudar.
  3. Despeje esse molho sobre as panquecas já na forma, polvilhe com o queijo ralado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.