Torta Frangipane

publicado por:
Torta Frangipane. Enviada por Gian e demora apenas 2 minutos.
Torta Frangipane
Preparo 2Min
Rendimento 6 Porções
Views 99

ingredientes

  • 300 g de massa folhada pronta (1 pacote)
  • 2 ovos inteiros
  • 200 g de açúcar (1 xícara)
  • 200 g de farinha de castanha
  • 200 g de creme de leite
  • 200 g de geleia de sua preferência

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Acomode a massa em uma forma redonda de fundo removível. Cubra o fundo e as laterais.
  2. Fure com um garfo.
  3. Asse no forno a 180ºC por aproximadamente 15 minutos ou até a massa crescer.
  4. Retire do forno , cubra com a geleia e reserve.
  5. Mantenha o forno ligado.

Frangipane:

  1. Frangipane:Bata os ovos e o açúcar até obter um creme claro.
  2. Separadamente bata o creme de leite e a farinha de catanha.
  3. Você mesmo pode fazer a farinha de castanha, basta bater em um liquidificador ou processador a castanha de sua preferência até obter uma farinha grossa.
  4. Misture com uma colher os dois cremes.
  5. Cubra a torta com o creme.
  6. Asse por 30 min.
  7. Após esfriar, desenforme e decore com frutas frescas.
  8. Sirva gelada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.