Macarrão com creme de milho

publicado por:
Macarrão com creme de milho. Enviada por Tom e demora apenas 50 minutos.
Macarrão com creme de milho
Preparo 50Min
Rendimento 3 Porções
Views 188

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de sua preferência (500 g)
  • Molho de tomate
  • Alho socado
  • Óleo ou azeite
  • 2 latas de milho-verde
  • 1 copo de leite (cerca de 150 ml)
  • 2 colheres e meia de trigo
  • 1 caixa de creme de leite
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão até ele ficar "al dente".
  2. Escorra.
  3. Em uma panela coloque o óleo, frite o alho, acrescente o molho de tomate e deixe apurar.
  4. Coloque o macarrão e misture-o ao molho, reserve.
  5. No liquidificador coloque o leite, o milho, o creme de leite, o trigo e o sal.
  6. Bata tudo até ficar homogêneo.
  7. Transfira para uma panela e leve ao fogo mexendo até virar um creme.
  8. Coloque o macarrão numa travessa e acrescente o creme por cima, se preferir, polvilhe queijo ralado por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.