Costelinha suína com pinga

publicado por:
Costelinha suína com pinga. Enviada por Julieta e demora apenas 13 minutos.
Costelinha suína com pinga
Preparo 13Min
Rendimento 12 Porções
Views 174

ingredientes

  • 2 kg de costelinha suína
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 unidade de olho poró picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 tablete de caldo de bacon dissolvido em água morna
  • 1 maço pequeno de coentro
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de café de azeite
  • 1/2 xícara de café de pinga
  • Água o suficiente para cobrir a costelinha
  • Pimenta a gosto

modo de preparo

Na véspera:

  1. Na véspera:Coloque todos os ingrediente a cima em uma travessa.
  2. Deixe a água por último, misture bem, coloque a costelinha acrescente a água prove se está bom de sal.
  3. Deixe marinando por aproximadamente 12 horas.
  4. Após esse tempo coloque em uma panela com a água do tempero, não é necessário mais óleo. Deixe ferver até secar a água, deixe em fogo médio e deixe fritar um pouco, se for necessário coloque mais um pouco de água.
  5. Quando estiver dourado sirva com o acompanhamento de sua preferência, arroz branco ou mandioca cozida.
  6. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.