Salmão ao forno na maionese com batata inglesa.

publicado por:
Salmão ao forno na maionese com batata inglesa.. Enviada por Maristela e demora apenas 1 minutos.
Salmão ao forno na maionese com batata inglesa.
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 174

ingredientes

  • 1 kg de salmão em postas
  • 1/2 kg de batata inglesa fatiada
  • 1 cebola grande fatiada em rodelas
  • azeite extra fino
  • 1 pote de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • sal a gosto
  • 4 dentes de alho ralado
  • 1 pacote de queijo ralado

modo de preparo

  1. Pegue as postas de salmão, coloque o sal a gosto e os dentes de alho ralado por cima.
  2. Coloque azeite envolvendo todo o peito, acerte o sal.
  3. Misture de 6 a 7 colheres de sopa de maionese em cima do peixe.
  4. Deixe no descanso por 15 minutos.
  5. Cozinhe as batatas em rodelas "al dente".
  6. Acrescente ao peixe as batatas e as fatias de cebola.
  7. Forre uma forma com o papel alumínio e pincele com o azeite.
  8. Acrescente de 4 a 5 colheres de sopa de maionese até forrar toda bandeja.
  9. Coloque o peixe com todos ingrediente na forma e pincele novamente com azeite.
  10. Coloque de 4 a 5 colheres de maionese por cima do peixe e das batatas.
  11. Cubra com a papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
  12. Retire o papel alumínio e espalhe o queijo ralado por cima de todo o peixe.
  13. Deixe por mais 30 minutos até dourar o peixe.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.