Esfhia de carne do mestre CAS

publicado por:
Esfhia de carne do mestre CAS. Enviada por Flora e demora apenas 1 minutos.
Esfhia de carne do mestre CAS
Preparo 1Min
Rendimento 36 Porções
Views 145

ingredientes

Massa:

  • Massa:300 g de batata cozida e amassada
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 100 g de margarina
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 2 ovos
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • Farinha de trigo

Recheio:

  • Recheio:1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates picados
  • Suco de 2 limões
  • 3 colheres de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Coloque em uma tigela o açúcar, o sal e os tabletes de fermento.
  2. Amasse até que se dissolvam no açúcar.
  3. Acrescente o leite morno, a margarina, o azeite, a batata e aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto.
  4. Faça pequenas bolas, tamanho de um limão mais ou menos.
  5. Recheie cada uma delas e feche o disco no formato de triângulo.
  6. Modele bem e pincele com gema.
  7. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  8. Espere crescer um pouco e leve para assar em forno médio por 20 a 30 minutos em média.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.