Torta de frango especial da Rô

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Torta de frango especial da Rô. Enviada por Liana e demora apenas 1 minutos.
Torta de frango especial da Rô
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de amido de milho (maisena)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:1 peito de frango cozido com temperos (tomate, cebola, salsa, pimentão, cebolinha, tudo á gosto)
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara de leite

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa seguindo a ordem acima.

Recheio:

  1. Recheio:Desfiar o peito de frango, bater os ingredientes do cozimento no liquidificador e colocar um pouco do caldo no frango desfiado para ficar bem úmido.
  2. Bater o milho verde no liquidificador com uma pitada de sal e o leite.
  3. Unte um pirex retangular grande e nele disponha a metade da massa.
  4. Coloque o frango desfiado, o creme de milho, o requeijão e o restante da massa.
  5. Asse em forno preaquecido a 180ºC até ficar dourado, em média 40 minutos.

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