Bolo de limão e amêndoa da Cati

publicado por:
Bolo de limão e amêndoa da Cati. Enviada por Tarik e demora apenas 1 minutos.
Bolo de limão e amêndoa da Cati
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 109

ingredientes

  • 10 ovos médios
  • 250 g de açúcar
  • 200 g de farinha
  • 1 colher de sopa rasa de fermento
  • Amêndoa moída (quantidade ao gosto)
  • Raspa de limão

modo de preparo

  1. Separar as gemas das claras.
  2. Bater as gemas com o açúcar (bem batidas).
  3. Bater as claras em neve.
  4. Adicionar as claras à massa da gemas e açúcar.
  5. Mexer tudo muito bem, depois adicionar a farinha com o fermento.
  6. Bater tudo levemente e por fim acrescentar a raspa de limão e amêndoa moída.
  7. Em uma forma ao seu gosto untada com manteiga e colocar a massa.
  8. Levar ao forno por cerca de 45 minutos a 180°C.
  9. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.