Batata recheada com queijo e milho

publicado por:
Batata recheada com queijo e milho. Enviada por Pedro e demora apenas 10 minutos.
Batata recheada com queijo e milho
Preparo 10Min
Rendimento 4 Porções
Views 105

ingredientes

  • 4 batatas
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de milho verde
  • 2 colheres de chá de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Cebola picadinha a gosto
  • queijo mussarela ralado grosso a gosto
  • orégano

modo de preparo

  1. Fure a batata toda com um garfo e coloque no micro-ondas (use uma tampa de micro-ondas) em potência alta por mais ou menos 9 minutos (pode variar dependendo do seu micro-ondas).
  2. Abra a batata com uma faca e retire o miolo (deixe um pouco da batata nas laterais) salpique sal e orégano.
  3. Junte o miolo retirado com o creme de leite, a manteiga, a mussarela, a cebola, o milho, salpique pimenta-do-reino a gosto e um pouca mais de sal.
  4. Misture bem e recheie as batatas.
  5. Leve para o micro-ondas por mais 1 minuto a 1 minuto e 30 segundos até derreter o queijo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.