2 pimentões (as cores ficam a gosto de cada um) picados bem pequenos
2 colheres de (sopa) de shoyu
sal e cheiro verde a gosto
alho a gosto
modo de preparo
Lave o arroz como de costume e reserve.
Em uma panela coloque óleo limpo e frite os ninhos de macarrão sem deixar escurecer demais, retire e coloque em papel toalha para absorver o excesso de óleo.
Em outra panela, refogue o frango com os pimentões e a azeitona, acrescente shoyu.
Acerte o sal.
Deixe esfriar.
À parte faça o arroz, refogue e junte com o macarrão já frito e quebrado bem pequenininho, e dê mais uma refogada.
Ferva a água com o caldo de galinha, coloque sobre o arroz e cozinhe até secar.
Deixe por mais ou menos 15 minutos depois de pronto em panela fechada, após este tempo, misture com o refogado de frango.
Coloque em um refratário e sirva a seguir, acompanhado de batata palha, espetinho de frango.