Macarrão com frango ao molho branco gratinado

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Macarrão com frango ao molho branco gratinado. Enviada por Zilda e demora apenas 1 minutos.
Macarrão com frango ao molho branco gratinado
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

Macarrão:

  • Macarrão:7 ninhos de macarrão tipo tagliarinni
  • 900 g de peito de frango cortados em cubos
  • 3 tomates maduros
  • 1/2 cebola
  • 5 dentes grandes de alho
  • 1 pacote de sazón para frango
  • 1 pacote de sazón para molhos
  • 15 azeitonas picadas
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • óleo
  • sal
  • água

Molho branco:

  • Molho branco:1 colher de sopa cheia de amido de milho
  • 500 ml de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa cheia de requeijão
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • sal

modo de preparo

Macarrão:

  1. Macarrão:Primeiramente você deve socar o alho, picar os tomates sem a semente e picar a cebola.
  2. Depois tempere o frango com 2/3 do alho e com o sazón de frango.
  3. Em uma panela frite bem o frango com um pouco de óleo.
  4. Em outra panela, frite a cebola, quando a cebola ficar transparente, acrescente o alho.
  5. Quando o alho estiver frito, acrescente o tomate, 100 ml de água e o sazón para molhos.
  6. Deixe ferver até os tomates desmancharem.
  7. Misturar o molho de tomates com o frango frito e reservar.
  8. Cozinhar o macarrão "al dente".
  9. Misturar o macarrão com o frango e colocar em um refratário de vidro.

Molho Branco:

  1. Molho Branco:Derreter a manteiga em uma panela.
  2. Dissolver o amido de milho no leite.
  3. Acrescentar aos poucos na panela com a manteiga derretida, mexer até engrossar.
  4. Acrescentar 1/2 colher de chá de sal.
  5. Desligar a panela e acrescentar o requeijão e o creme de leite
  6. Colocar sobre o macarrão com o frango.
  7. Polvilhar o queijo parmesão ralado.
  8. Levar ao forno por 20 minutos.

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