Cuca de farofa com banana, maçã ou pera.

publicado por:
Cuca de farofa com banana, maçã ou pera.. Enviada por Luna e demora apenas 40 minutos.
Cuca de farofa com banana, maçã ou pera.
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 143

ingredientes

  • 4 bananas nanicas grandes maduras cortadas de comprido (mesma quantidade fatiada de maçã ou pera)
  • Queijo branco fatiado (ou meia cura, ou ricota)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 200 g de manteiga temperatura ambiente cortada em cubos
  • 2 colheres de sobremesa de canela em pó
  • 1 xícara de amendoim e/ou nozes e/ou castanhas picadas

modo de preparo

  1. Em uma tigela misturar a farinha, o amendoim e o açúcar.
  2. Acrescentar os cubos de manteiga mexendo com as mãos até formar uma farofa úmida, não homogênea.
  3. Em uma travessa colocar:metade da farofa,bananas (ou fruta escolhida), o queijo, a canela, o açúcar e metade da farofa.
  4. Cobrir com alumínio e levar ao no forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos.
  5. Tirar o alumínio e deixar mais 10 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.