Enroladinho de queijo facinho

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Enroladinho de queijo facinho. Enviada por Teodoro e demora apenas 1 minutos.
Enroladinho de queijo facinho
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de água morna
  • 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
  • 3 ovos
  • 2 pacotinhos de fermento biológico
  • 900 g de farinha de trigo sem fermento

Recheio:

  • Recheio:Queijo mussarela cortado em fatias

Calda:

  • Calda:1 copo de água
  • 1/2 copo de açúcar cristal
  • 100g coco ralado (para polvilhar)

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata no liquidificador o leite condensado, a água, a manteiga, os ovos e o fermento por cerca de 2 minutos ou até os ingredientes misturarem bem.
  2. Despeje essa mistura em uma bacia e acrescente aos poucos a farinha de trigo.
  3. Misture bem e sove até que a massa adquira uma característica de "liga", pois este é o ponto ideal.
  4. Em seguida deixe a massa descansar por 30 minutos ou até que dobre de tamanho.
  5. Após isso, sove novamente a massa.

Recheio:

  1. Recheio:Corte um pedaço pequeno da massa, abra-o e corte em fatias.
  2. Envolva os pedacinhos de queijo com as fatias da massa, tomando cuidado para não deixar espaços (para que o queijo não vaze).
  3. Coloque em uma assadeira e em forno médio até que os enroladinhos fiquem dourados.

Calda:

  1. Calda:Misture a água e o açúcar em fogo médio até dar ponto de fio.
  2. Pincele sobre os enroladinhos assados e cubra com coco ralado.

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