Massa:Bata no liquidificador o leite condensado, a água, a manteiga, os ovos e o fermento por cerca de 2 minutos ou até os ingredientes misturarem bem.
Despeje essa mistura em uma bacia e acrescente aos poucos a farinha de trigo.
Misture bem e sove até que a massa adquira uma característica de "liga", pois este é o ponto ideal.
Em seguida deixe a massa descansar por 30 minutos ou até que dobre de tamanho.
Após isso, sove novamente a massa.
Recheio:
Recheio:Corte um pedaço pequeno da massa, abra-o e corte em fatias.
Envolva os pedacinhos de queijo com as fatias da massa, tomando cuidado para não deixar espaços (para que o queijo não vaze).
Coloque em uma assadeira e em forno médio até que os enroladinhos fiquem dourados.
Calda:
Calda:Misture a água e o açúcar em fogo médio até dar ponto de fio.
Pincele sobre os enroladinhos assados e cubra com coco ralado.