Massa de pizza na panela de pressão

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Massa de pizza na panela de pressão. Enviada por Rosana e demora apenas 1 minutos.
Massa de pizza na panela de pressão
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

Massa :

  • Massa :3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 10 g de fermento biológico
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de sal

Recheio:

  • Recheio:2 Molhos de tomate prontos ou feitos em casa
  • 100 g de presunto
  • 100 g de queijo mussarela
  • orégano

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Coloque o fermento biológico em uma vasilha, abra um buraco no meio e acrescente um pouco de água.
  2. Misture bem, vá acrescentando o resto da água.
  3. Coloque a farinha de trigo aos poucos, misture bem, coloque o sal.
  4. Feito isso, vá misturando bem, depois faça 8 bolinhas.
  5. Deixe descançar um pouco.
  6. Abra a massa, polvilhe com a farinha de trigo, abra a massa até que fique do tamanho da panela de pressão.
  7. Coloque um pouco de azeite na panela, pouco mesmo, não deixe ficar muito quente.
  8. Coloque a massa na panela, com o recheio, tampe a panela.
  9. Assim que pegar pressão desligue o fogo e retire da panela.

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