Carne na panela de pressão

publicado por:
Carne na panela de pressão. Enviada por Otto e demora apenas 1 minutos.
Carne na panela de pressão
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 96

ingredientes

  • 1 kg de paleta em peça
  • 2 cebolas
  • 1 vidro de molho shoyu
  • 1 lata de cerveja preta (de preferência caracu)
  • sal a gosto
  • 1 caldo de carne

modo de preparo

  1. Pique as cebolas em 4 partes e coloque na panela de pressão com um pouco de óleo e o sal a gosto, frite por 2 minutos.
  2. Corte a carne ao meio, coloque na panela e acrescente o molho shoyu, a lata de cerveja e deixe por 40 minutos na pressão.
  3. Retire a tampa da panela acrescente o caldo de carne e deixe fervendo por mais 10 minutos. Corte a carne em bifes e coloque em um refratário com todo o caldo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.